Je participe au challenge de l'été sur le blog de TOGA
C'est une tournée des régions gourmandes de la DT;
cette semaine c'est l'étape 4.
Notre tournée des régions gourmandes nous conduit cette semaine dans la région Provence Alpes Côte d'Azur.
Les ingrédients :
- 250 g de poudre d'amandes ( des tâches ou du pschiiit comme vous préférez ) OK
- 400 g de sucre glace ( du blanc en fond de page ) OK
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ( au moins une fleur, ou une branche …. ) OK la photo+la fleur sur le bouton
- 500 g de melon confit, et 50 g d'orange confite ( une touche ( ou plus ! ) de couleur dans la gamme du jaune à orangé )OK
- quelques feuilles de papier azyme ( au moins 2 papiers différents en plus de celui de fond )OK
- ½ blanc d'œuf pour le glaçage ( du masking tape )OK
Et bien sur l’indispensable bouquet de lavande pour décorer votre jolie table …. ( une touche (ou plus ! ) de couleur dans la gamme du violet au fuschia ) le temps de déguster vos calissons en écoutant le chant des cigales ( au moins un insecte sur votre page )
Voici donc ma page:
Ah oui !!!!..... j'aime les coulures ;-)))
RépondreSupprimerSuperbe page Béatrice ! Très beau combo.
RépondreSupprimer