mardi 29 juillet 2014

LES AGAPANTHES

Je participe au challenge de l'été sur le blog de TOGA

C'est une tournée des régions gourmandes de la DT;
cette semaine c'est l'étape 4.

Notre tournée des régions gourmandes nous conduit cette semaine dans la région Provence Alpes Côte d'Azur.



Les ingrédients :
  • 250 g de poudre d'amandes  ( des tâches ou du pschiiit comme vous préférez )  OK
  • 400 g de sucre glace  ( du blanc en fond de page ) OK
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger  ( au moins une fleur, ou une branche …. ) OK la photo+la fleur sur le bouton
  • 500 g de melon confit, et 50 g d'orange confite  ( une touche ( ou plus ! ) de couleur dans la gamme du jaune à orangé )OK
  • quelques feuilles de papier azyme  ( au moins 2 papiers différents en plus de celui de fond )OK
  • ½ blanc d'œuf pour le glaçage ( du masking tape )OK

  Et bien sur l’indispensable bouquet de lavande pour décorer votre jolie table …. ( une touche (ou plus ! ) de couleur dans la gamme du violet au fuschia )  le temps de  déguster vos calissons en écoutant le chant des cigales ( au moins un insecte sur votre page )

Voici donc ma page:




2 commentaires: